Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Грушевый пирог

Грушевый пирог
Грушевый пирог

Ингредиенты

Груши
4 штуки
Кунжут
по вкусу
Молоко
150 грамм
Пшеничная мука
200 грамм
Разрыхлитель Универсал
1.5 чайные ложки
Сахар
150 грамм
Сахарная пудра
по вкусу
Сливочное масло
80 грамм
Шоколад черный
100 грамм
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Кунжут белый
Кунжут белый
Арт: 47001
В наличии
Кунжут белый используют не только для посыпки хлебобулочных изделий. Сфера его применения впечатляет...
215.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра, 350 г
Сахарная пудра, 350 г
Арт: 348003
В наличии
Сахарная пудра от ТМ «Ямуна» - незаменимый кондитерский декор на кухне любого кондитера – как начина...
30.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Разъединить в разные емкости желтки и белки. Первые растереть с сахаром-песком, а вторые – хорошенько взбить, от этого будет зависеть, насколько нежным получится пирог.

2. С помощью миксера на высоких оборотах взбить масло, постепенно внося растертые желтки, молоко и смесь муки с разрыхлителем.

3. К этой массе аккуратно прибавить белковую пену.

4. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из которых вмешать тертый шоколад.

5. На дно формы, смазанной маслом, вылить первый слой - тесто с шоколадом, на которое выложить две трети тонко нарезанных груш. Остальное тесто вылить сверху, поверхность украсить оставшимися фруктами.

6. При 190 ˚С выпечка займет минут 40. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или подсушенными семенами кунжута.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях