Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

«Ведьмочки»

«Ведьмочки»
«Ведьмочки»

Ингредиенты

Мастика
по желанию
Пищевой краситель
по желанию
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель Универсал
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
140 грамм
Сметана
1 стакан
Шоколад белый
180 грамм
Шоколад черный
50 грамм
Яйцо куриное
1 штука

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Краситель гелевый оранжевый, 10 г
Краситель гелевый оранжевый, 10 г
Арт: 644017
В наличии
Оранжевый краситель – смелое решение для ярких и эффектных десертов. Декорированные таким кремом кап...
52.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мастика универсальная черная Criamo, 500 г
Мастика универсальная черная Criamo, 500 г
Арт: 506015
Нет в наличии
Черная универсальная мастика используется для создания декора разнообразных форм – от лепестков и цв...
90.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Арт: 261005
Нет в наличии
Шоколад белый "Barry Callebaut" – это симфония сливочного вкуса, с нежной сладостью и молочным после...
500.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. На водяной либо паровой бане отдельно растопить кусочки темного шоколада и 100 грамм сливочного масла, избегая перегревания массы. 

2. В растертое со стаканом сахара яйцо добавить сметану и перемешать. Сюда же пропустить сквозь сито муку с разрыхлителем, влить растопленный горький шоколад и масло.

3. Тесто распределить по формочкам и выпекать 20-25 минут при 180 ° градусах Цельсия.

4. Для крема белый шоколад растопить и взбить с оставшимся сливочным маслом, которое лучше всего предварительно достать из холодильника и порезать на кусочки. Чтобы придать белому крему необходимый оттенок, следует добавить несколько капель жирорастворимого пищевого красителя.

5. Украсить изделия проще всего с помощью кондитерского мешка и соответствующей насадки. Для тематического оформления подойдет мастика – черная или оранжевая, из которой можно без особых усилий изготовить шляпки для капкейков-«ведьмочек».

Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях