Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Банановый хлеб с орехами

Банановый хлеб с орехами
Банановый хлеб с орехами

Ингредиенты

Банан
1-2 штуки (пюре)
Ванильный экстракт
1.5 чайной ложки
Грецкие орехи
3/4 стакана (измельченных)
Лимонный сок
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1.5 стакана
Разрыхлитель Универсал
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
120 грамм
Сода
1 чайная ложка
Соль
1/4 чайной ложки
Шоколад
100 грамм
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 1 час 30 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Арт: 36007
Нет в наличии
В кондитерском деле просто не обойтись без пшеничной муки высокого качества. Особенно если это касае...
42.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сода пищевая
Сода пищевая
Арт: 102002
В наличии
Пищевая сода может использоваться как в качестве основного разрыхлителя, так и как вспомогательный к...
60.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Соединить сухие компоненты – муку, соль, соду и разрыхлитель. Одну столовую ложку этой смеси необходимо перемешать с орехами и кусочками шоколада.

2. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразного состояния. Постепенно добавить сахар, яйца (по одному), банановое пюре, ванильный экстракт и лимонный сок. В конце внести смесь сухих компонентов и хорошо перемешать.

3. Форму для выпечки хлеба обработать маслом и слегка припорошить мукой. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.

4. Тесто разделить на 3 порции и выложить, пересыпая смесью орехов и шоколада (кроме верхушки). Выпечка займет в среднем 60 минут.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях