Корзина
Ваша корзина пуста!
Натуральная закваска поможет испечь вкусный и полезный хлеб. Хлеб на основе закваски легко переваривается и усваивается, не оставляя тяжести в желудке. Жидкая пшеничная хлебная закваска содержит молочнокислые бактерии, благодаря чему выпечка приобретает характерную легкую натуральную кислинку. Использовать жидкую хлебную закваску очень просто. Достаточно добавить ее во время замеса теста в пропорции 0,5-2% к массе муки. Хлеб на основе натуральной закваски благотворно влияет на организм в целом и особенно на пищеварительную систему. Выпечка приобретает толстую хрустящую корочку и особый аромат, а мякоть имеет пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, долго не черствеет и не плесневеет. Использовать с дрожжами!
Описание
Натуральная закваска поможет испечь вкусный и полезный хлеб. Хлеб на основе закваски легко переваривается и усваивается, не оставляя тяжести в желудке. Жидкая пшеничная хлебная закваска содержит молочнокислые бактерии, благодаря чему выпечка приобретает характерную легкую натуральную кислинку. Использовать жидкую хлебную закваску очень просто. Достаточно добавить ее во время замеса теста в пропорции 0,5-2% к массе муки. Хлеб на основе натуральной закваски благотворно влияет на организм в целом и особенно на пищеварительную систему. Выпечка приобретает толстую хрустящую корочку и особый аромат, а мякоть имеет пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, долго не черствеет и не плесневеет. Использовать с дрожжами!
Натуральная закваска поможет испечь вкусный и полезный хлеб. Хлеб на основе закваски легко переваривается и усваивается, не оставляя тяжести в желудке. Жидкая пшеничная хлебная закваска содержит молочнокислые бактерии, благодаря чему выпечка приобретает характерную легкую натуральную кислинку. Использовать жидкую хлебную закваску очень просто. Достаточно добавить ее во время замеса теста в пропорции 0,5-2% к массе муки. Хлеб на основе натуральной закваски благотворно влияет на организм в целом и особенно на пищеварительную систему. Выпечка приобретает толстую хрустящую корочку и особый аромат, а мякоть имеет пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, долго не черствеет и не плесневеет. Использовать с дрожжами!
Описание
Натуральная закваска поможет испечь вкусный и полезный хлеб. Хлеб на основе закваски легко переваривается и усваивается, не оставляя тяжести в желудке. Жидкая пшеничная хлебная закваска содержит молочнокислые бактерии, благодаря чему выпечка приобретает характерную легкую натуральную кислинку. Использовать жидкую хлебную закваску очень просто. Достаточно добавить ее во время замеса теста в пропорции 0,5-2% к массе муки. Хлеб на основе натуральной закваски благотворно влияет на организм в целом и особенно на пищеварительную систему. Выпечка приобретает толстую хрустящую корочку и особый аромат, а мякоть имеет пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, долго не черствеет и не плесневеет. Использовать с дрожжами!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях