Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Закваска для хлеба пшеничная жидкая, 200 OU, Dr. Suwelack, 300 г

Арт: 882006
(1 отзыв)
Наличие: Нет в наличии

Закваска для хлеба пшеничная жидкая – прекрасный выбор для выпечки ароматной сдобы. Предлагаем купить жидкую закваску для приготовления хлеба и выпекать вкусную и полезную выпечку. Она подойдет для домашнего применения и для профессиональных пекарен. Использовать с дрожжами!

шт
Сумма:
50.00 грн
Упаковка
пластиковая ёмкость
300 г
Производитель
Германия
Dr. Suwelack
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
1.2
жиры, г
0.2
углеводы, г
0.9
энергетическая ценность, ккал
60
Срок хранения
12 месяцев
в закрытой оригинальной упаковке при хранении в прохладном (15-25°С), сухом (<65% относительной влажности) и темном месте.
Дополнительные характеристики
Состав
пшеничная закваска (вода, пшеничная мука), ферментированная молочная кислота, уксусная кислота.
Способ приготовления
Рекомендуемая дозировка 0,5 - 2% к массе муки. Добавлять во время замеса теста в муку. Использовать с дрожжами!

Натуральная закваска поможет испечь вкусный и полезный хлеб. Хлеб на основе закваски легко переваривается и усваивается, не оставляя тяжести в желудке. Жидкая пшеничная хлебная закваска содержит молочнокислые бактерии, благодаря чему выпечка приобретает характерную легкую натуральную кислинку. Использовать жидкую хлебную закваску очень просто. Достаточно добавить ее во время замеса теста в пропорции 0,5-2% к массе муки. Хлеб на основе натуральной закваски благотворно влияет на организм в целом и особенно на пищеварительную систему. Выпечка приобретает толстую хрустящую корочку и особый аромат, а мякоть имеет пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, долго не черствеет и не плесневеет. Использовать с дрожжами!

Оставьте отзыв

Описание

Натуральная закваска поможет испечь вкусный и полезный хлеб. Хлеб на основе закваски легко переваривается и усваивается, не оставляя тяжести в желудке. Жидкая пшеничная хлебная закваска содержит молочнокислые бактерии, благодаря чему выпечка приобретает характерную легкую натуральную кислинку. Использовать жидкую хлебную закваску очень просто. Достаточно добавить ее во время замеса теста в пропорции 0,5-2% к массе муки. Хлеб на основе натуральной закваски благотворно влияет на организм в целом и особенно на пищеварительную систему. Выпечка приобретает толстую хрустящую корочку и особый аромат, а мякоть имеет пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, долго не черствеет и не плесневеет. Использовать с дрожжами!

Упаковка
пластиковая ёмкость
300 г
Производитель
Германия
Dr. Suwelack
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
1.2
жиры, г
0.2
углеводы, г
0.9
энергетическая ценность, ккал
60
Срок хранения
12 месяцев
в закрытой оригинальной упаковке при хранении в прохладном (15-25°С), сухом (<65% относительной влажности) и темном месте.
Дополнительные характеристики
Состав
пшеничная закваска (вода, пшеничная мука), ферментированная молочная кислота, уксусная кислота.
Способ приготовления
Рекомендуемая дозировка 0,5 - 2% к массе муки. Добавлять во время замеса теста в муку. Использовать с дрожжами!

Натуральная закваска поможет испечь вкусный и полезный хлеб. Хлеб на основе закваски легко переваривается и усваивается, не оставляя тяжести в желудке. Жидкая пшеничная хлебная закваска содержит молочнокислые бактерии, благодаря чему выпечка приобретает характерную легкую натуральную кислинку. Использовать жидкую хлебную закваску очень просто. Достаточно добавить ее во время замеса теста в пропорции 0,5-2% к массе муки. Хлеб на основе натуральной закваски благотворно влияет на организм в целом и особенно на пищеварительную систему. Выпечка приобретает толстую хрустящую корочку и особый аромат, а мякоть имеет пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, долго не черствеет и не плесневеет. Использовать с дрожжами!

Оставьте отзыв

Описание

Натуральная закваска поможет испечь вкусный и полезный хлеб. Хлеб на основе закваски легко переваривается и усваивается, не оставляя тяжести в желудке. Жидкая пшеничная хлебная закваска содержит молочнокислые бактерии, благодаря чему выпечка приобретает характерную легкую натуральную кислинку. Использовать жидкую хлебную закваску очень просто. Достаточно добавить ее во время замеса теста в пропорции 0,5-2% к массе муки. Хлеб на основе натуральной закваски благотворно влияет на организм в целом и особенно на пищеварительную систему. Выпечка приобретает толстую хрустящую корочку и особый аромат, а мякоть имеет пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, долго не черствеет и не плесневеет. Использовать с дрожжами!

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Закваска для хлеба пшеничная жидкая, 200 OU, Dr. Suwelack, 300 г
Закваска для хлеба пшеничная жидкая, 200 OU, Dr. Suwelack, 300 г
Арт: 882006
Нет в наличии
Закваска для хлеба пшеничная жидкая – прекрасный выбор для выпечки ароматной сдобы. Предлагаем купит...
50.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях