Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Синие кружево для торта

Арт: 242005
(0 отзывов)
Наличие: Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 4.00шт

Кружево из айсинга для декорирования кондитерских изделий. Готовое сахарное кружево имеет гибкие и достаточно крепкие свойства. Это позволяет принимать форму кондитерского изделия. Цвет – синий.

шт
Сумма:
40.00 грн
Производитель
Украина
Slado
Размер
длина, мм
390 мм
ширина, мм
100 см
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
жиры, г
2
углеводы, г
83
энергетическая ценность, ккал
350

Инструкция по использованию:
Аккуратно достаньте кружево из упаковки, расправьте его и поместить на кондитерское изделие.
Рекомендуется сухую поверхность кондитерского изделия перед использованием смочить водой или сахарным сиропом. Сбитые сливки, молочные десерты, напитки, мороженое предлагается украшать непосредственно перед подачей на стол.
Не использованную часть кружева желательно плотно запаковать в пакет для предотвращения её высыхания.

Оставьте отзыв

Описание

Инструкция по использованию:
Аккуратно достаньте кружево из упаковки, расправьте его и поместить на кондитерское изделие.
Рекомендуется сухую поверхность кондитерского изделия перед использованием смочить водой или сахарным сиропом. Сбитые сливки, молочные десерты, напитки, мороженое предлагается украшать непосредственно перед подачей на стол.
Не использованную часть кружева желательно плотно запаковать в пакет для предотвращения её высыхания.

Производитель
Украина
Slado
Размер
длина, мм
390 мм
ширина, мм
100 см
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
жиры, г
2
углеводы, г
83
энергетическая ценность, ккал
350

Инструкция по использованию:
Аккуратно достаньте кружево из упаковки, расправьте его и поместить на кондитерское изделие.
Рекомендуется сухую поверхность кондитерского изделия перед использованием смочить водой или сахарным сиропом. Сбитые сливки, молочные десерты, напитки, мороженое предлагается украшать непосредственно перед подачей на стол.
Не использованную часть кружева желательно плотно запаковать в пакет для предотвращения её высыхания.

Оставьте отзыв

Описание

Инструкция по использованию:
Аккуратно достаньте кружево из упаковки, расправьте его и поместить на кондитерское изделие.
Рекомендуется сухую поверхность кондитерского изделия перед использованием смочить водой или сахарным сиропом. Сбитые сливки, молочные десерты, напитки, мороженое предлагается украшать непосредственно перед подачей на стол.
Не использованную часть кружева желательно плотно запаковать в пакет для предотвращения её высыхания.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Синие кружево для торта
Синие кружево для торта
Арт: 242005
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 4.00шт
Кружево из айсинга для декорирования кондитерских изделий. Готовое сахарное кружево имеет гибкие и д...
40.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях