Корзина
Ваша корзина пуста!
Инвентарь может работать с мастикой, марципаном и другими ингредиентами, способными держать форму.
Изготовлен плунжер "Валентинка" из безопасного и нетоксичного сырья – кулинарного пластика. Прямой контакт с будущими украшениями для десертов никак не повлияет на их вкусовые качества. Уход за плунжерами не сложен, главное полностью очищать и высушивать их после применения.
Качественный инвентарь для получения оттисков предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Инвентарь может работать с мастикой, марципаном и другими ингредиентами, способными держать форму.
Изготовлен плунжер "Валентинка" из безопасного и нетоксичного сырья – кулинарного пластика. Прямой контакт с будущими украшениями для десертов никак не повлияет на их вкусовые качества. Уход за плунжерами не сложен, главное полностью очищать и высушивать их после применения.
Качественный инвентарь для получения оттисков предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Инвентарь может работать с мастикой, марципаном и другими ингредиентами, способными держать форму.
Изготовлен плунжер "Валентинка" из безопасного и нетоксичного сырья – кулинарного пластика. Прямой контакт с будущими украшениями для десертов никак не повлияет на их вкусовые качества. Уход за плунжерами не сложен, главное полностью очищать и высушивать их после применения.
Качественный инвентарь для получения оттисков предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Инвентарь может работать с мастикой, марципаном и другими ингредиентами, способными держать форму.
Изготовлен плунжер "Валентинка" из безопасного и нетоксичного сырья – кулинарного пластика. Прямой контакт с будущими украшениями для десертов никак не повлияет на их вкусовые качества. Уход за плунжерами не сложен, главное полностью очищать и высушивать их после применения.
Качественный инвентарь для получения оттисков предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях