Корзина
Ваша корзина пуста!
Максимальная температура сушки свежего фруктового пюре – 40 градусов. Это позволяет предохранить от термического разрушения практически все витамины, содержащиеся в свежих плодах абрикоса. Так как большая часть влаги, которая находится во фруктах, испаряется, объем конечного продукта уменьшается в 10 – 15 раз. Поэтому эти ягодные конфеты можно смело назвать настоящим концентратом. Пастилу можно добавить в овсянку или любую другую кашу, а также употреблять с медом, молоком или чаем. Она подходит для диетического питания и сыроедения, а также станет быстрым и здоровым перекусом между основными приемами пищи.
Тем, кто еще не успел оценить пользу ягодных сладостей, рекомендуем купить пастилу из абрикоса торговой марки «Смак життя». Магазин Пекарь-Кондитер обеспечит быструю доставку такими логистическими службами, как Укрпочта и Новая почта в любую точку Украины.
Описание
Максимальная температура сушки свежего фруктового пюре – 40 градусов. Это позволяет предохранить от термического разрушения практически все витамины, содержащиеся в свежих плодах абрикоса. Так как большая часть влаги, которая находится во фруктах, испаряется, объем конечного продукта уменьшается в 10 – 15 раз. Поэтому эти ягодные конфеты можно смело назвать настоящим концентратом. Пастилу можно добавить в овсянку или любую другую кашу, а также употреблять с медом, молоком или чаем. Она подходит для диетического питания и сыроедения, а также станет быстрым и здоровым перекусом между основными приемами пищи.
Тем, кто еще не успел оценить пользу ягодных сладостей, рекомендуем купить пастилу из абрикоса торговой марки «Смак життя». Магазин Пекарь-Кондитер обеспечит быструю доставку такими логистическими службами, как Укрпочта и Новая почта в любую точку Украины.
Максимальная температура сушки свежего фруктового пюре – 40 градусов. Это позволяет предохранить от термического разрушения практически все витамины, содержащиеся в свежих плодах абрикоса. Так как большая часть влаги, которая находится во фруктах, испаряется, объем конечного продукта уменьшается в 10 – 15 раз. Поэтому эти ягодные конфеты можно смело назвать настоящим концентратом. Пастилу можно добавить в овсянку или любую другую кашу, а также употреблять с медом, молоком или чаем. Она подходит для диетического питания и сыроедения, а также станет быстрым и здоровым перекусом между основными приемами пищи.
Тем, кто еще не успел оценить пользу ягодных сладостей, рекомендуем купить пастилу из абрикоса торговой марки «Смак життя». Магазин Пекарь-Кондитер обеспечит быструю доставку такими логистическими службами, как Укрпочта и Новая почта в любую точку Украины.
Описание
Максимальная температура сушки свежего фруктового пюре – 40 градусов. Это позволяет предохранить от термического разрушения практически все витамины, содержащиеся в свежих плодах абрикоса. Так как большая часть влаги, которая находится во фруктах, испаряется, объем конечного продукта уменьшается в 10 – 15 раз. Поэтому эти ягодные конфеты можно смело назвать настоящим концентратом. Пастилу можно добавить в овсянку или любую другую кашу, а также употреблять с медом, молоком или чаем. Она подходит для диетического питания и сыроедения, а также станет быстрым и здоровым перекусом между основными приемами пищи.
Тем, кто еще не успел оценить пользу ягодных сладостей, рекомендуем купить пастилу из абрикоса торговой марки «Смак життя». Магазин Пекарь-Кондитер обеспечит быструю доставку такими логистическими службами, как Укрпочта и Новая почта в любую точку Украины.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях