Корзина
Ваша корзина пуста!
Марципан от бренда «Zeelandia» – это удобная в использовании кондитерская масса, которую можно тонко раскатать для обтяжки торта или создания цветов. Консистенция – мягкая и пластичная – также позволяет моделировать любые объемные фигуры. Оптимальная температура для работы с марципаном – не более 21 ℃. При таких параметрах окружающей среды масса не будет расплываться в руках кондитера. Содержание измельченного миндаля в массе составляет 26%, что является идеальной пропорцией для универсальной кондитерской массы.
Нежный ореховый вкус и аромат марципана делает этот кондитерский декор еще и невероятно вкусным. Для оформления небольшого торта подойдет упаковка весом 250 грамм. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает заказать марципан с доставкой или посетить наши розничные магазины в Харькове.
Описание
Марципан от бренда «Zeelandia» – это удобная в использовании кондитерская масса, которую можно тонко раскатать для обтяжки торта или создания цветов. Консистенция – мягкая и пластичная – также позволяет моделировать любые объемные фигуры. Оптимальная температура для работы с марципаном – не более 21 ℃. При таких параметрах окружающей среды масса не будет расплываться в руках кондитера. Содержание измельченного миндаля в массе составляет 26%, что является идеальной пропорцией для универсальной кондитерской массы.
Нежный ореховый вкус и аромат марципана делает этот кондитерский декор еще и невероятно вкусным. Для оформления небольшого торта подойдет упаковка весом 250 грамм. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает заказать марципан с доставкой или посетить наши розничные магазины в Харькове.
Марципан от бренда «Zeelandia» – это удобная в использовании кондитерская масса, которую можно тонко раскатать для обтяжки торта или создания цветов. Консистенция – мягкая и пластичная – также позволяет моделировать любые объемные фигуры. Оптимальная температура для работы с марципаном – не более 21 ℃. При таких параметрах окружающей среды масса не будет расплываться в руках кондитера. Содержание измельченного миндаля в массе составляет 26%, что является идеальной пропорцией для универсальной кондитерской массы.
Нежный ореховый вкус и аромат марципана делает этот кондитерский декор еще и невероятно вкусным. Для оформления небольшого торта подойдет упаковка весом 250 грамм. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает заказать марципан с доставкой или посетить наши розничные магазины в Харькове.
Описание
Марципан от бренда «Zeelandia» – это удобная в использовании кондитерская масса, которую можно тонко раскатать для обтяжки торта или создания цветов. Консистенция – мягкая и пластичная – также позволяет моделировать любые объемные фигуры. Оптимальная температура для работы с марципаном – не более 21 ℃. При таких параметрах окружающей среды масса не будет расплываться в руках кондитера. Содержание измельченного миндаля в массе составляет 26%, что является идеальной пропорцией для универсальной кондитерской массы.
Нежный ореховый вкус и аромат марципана делает этот кондитерский декор еще и невероятно вкусным. Для оформления небольшого торта подойдет упаковка весом 250 грамм. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает заказать марципан с доставкой или посетить наши розничные магазины в Харькове.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях