Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Марципан, 250 г

Арт: 797002
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Для обтяжки тортов и пирожных, а также моделирования объемных фигурок и цветов, предлагаем купить марципан от торговой марки «Zeelandia». Эта эластичная кондитерская масса состоит из сахарной пудры, а также измельченного миндаля. Орех не только привносит яркий аромат и вкус, но и положительно влияет на пластичность марципана.

шт
Сумма:
85.00 грн
Фасовка
упаковка
250 г
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Нидерланды
Zeelandia
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
4.0
жиры, г
10.8
углеводы, г
78.4
энергетическая ценность, ккал
415
Дополнительные характеристики
Состав
сахар, миндаль, загуститель, сорбит, лимонная кислота, инвертаза

Марципан от бренда «Zeelandia» – это удобная в использовании кондитерская масса, которую можно тонко раскатать для обтяжки торта или создания цветов. Консистенция – мягкая и пластичная – также позволяет моделировать любые объемные фигуры. Оптимальная температура для работы с марципаном – не более 21 ℃. При таких параметрах окружающей среды масса не будет расплываться в руках кондитера. Содержание измельченного миндаля в массе составляет 26%, что является идеальной пропорцией для универсальной кондитерской массы.

Нежный ореховый вкус и аромат марципана делает этот кондитерский декор еще и невероятно вкусным. Для оформления небольшого торта подойдет упаковка весом 250 грамм. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает заказать марципан с доставкой или посетить наши розничные магазины в Харькове.


Оставьте отзыв

Описание

Марципан от бренда «Zeelandia» – это удобная в использовании кондитерская масса, которую можно тонко раскатать для обтяжки торта или создания цветов. Консистенция – мягкая и пластичная – также позволяет моделировать любые объемные фигуры. Оптимальная температура для работы с марципаном – не более 21 ℃. При таких параметрах окружающей среды масса не будет расплываться в руках кондитера. Содержание измельченного миндаля в массе составляет 26%, что является идеальной пропорцией для универсальной кондитерской массы.

Нежный ореховый вкус и аромат марципана делает этот кондитерский декор еще и невероятно вкусным. Для оформления небольшого торта подойдет упаковка весом 250 грамм. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает заказать марципан с доставкой или посетить наши розничные магазины в Харькове.


Фасовка
упаковка
250 г
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Нидерланды
Zeelandia
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
4.0
жиры, г
10.8
углеводы, г
78.4
энергетическая ценность, ккал
415
Дополнительные характеристики
Состав
сахар, миндаль, загуститель, сорбит, лимонная кислота, инвертаза

Марципан от бренда «Zeelandia» – это удобная в использовании кондитерская масса, которую можно тонко раскатать для обтяжки торта или создания цветов. Консистенция – мягкая и пластичная – также позволяет моделировать любые объемные фигуры. Оптимальная температура для работы с марципаном – не более 21 ℃. При таких параметрах окружающей среды масса не будет расплываться в руках кондитера. Содержание измельченного миндаля в массе составляет 26%, что является идеальной пропорцией для универсальной кондитерской массы.

Нежный ореховый вкус и аромат марципана делает этот кондитерский декор еще и невероятно вкусным. Для оформления небольшого торта подойдет упаковка весом 250 грамм. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает заказать марципан с доставкой или посетить наши розничные магазины в Харькове.


Оставьте отзыв

Описание

Марципан от бренда «Zeelandia» – это удобная в использовании кондитерская масса, которую можно тонко раскатать для обтяжки торта или создания цветов. Консистенция – мягкая и пластичная – также позволяет моделировать любые объемные фигуры. Оптимальная температура для работы с марципаном – не более 21 ℃. При таких параметрах окружающей среды масса не будет расплываться в руках кондитера. Содержание измельченного миндаля в массе составляет 26%, что является идеальной пропорцией для универсальной кондитерской массы.

Нежный ореховый вкус и аромат марципана делает этот кондитерский декор еще и невероятно вкусным. Для оформления небольшого торта подойдет упаковка весом 250 грамм. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает заказать марципан с доставкой или посетить наши розничные магазины в Харькове.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Марципан, 250 г
Марципан, 250 г
Арт: 797002
Нет в наличии
Для обтяжки тортов и пирожных, а также моделирования объемных фигурок и цветов, предлагаем купить ма...
85.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях