Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Галета со свежими фруктами

Галета со свежими фруктами
Галета со свежими фруктами

Ингредиенты

Вода
70 грамм
Персики
200 грамм
Пшеничная мука
200 грамм
Сахар
30 грамм
Сливочное масло
110 грамм
Сливы
250 грамм
Соль
1/4 чайной ложки
Тростниковый сахар
100 грамм
Яблоки
150 грамм

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Тростниковый сахар Demerara
Тростниковый сахар Demerara
Арт: 97004
В наличии
Все чаще на полках наших магазинов можно встретить сахар тростниковый нерафинированный, ставшим наст...
185.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Для приготовления основы смешать соль, 30 грамм сахара, муку и порубленное на небольшие кусочки охлажденное сливочное масло. С помощью вилки измельчить массу до мелкой крошки. Холодную воду добавить постепенно, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Полученный эластичный полуфабрикат обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильную камеру на 30 минут.

2. Очищенные от сердцевины персики, сливы и яблоки разрезать, лучше всего дольками. В глубокой емкости кусочки фруктов посыпать тростниковым сахаром и оставить на 10 минут.

3. На пергаменте раскатать охлажденное тесто диаметром 35 см и толщиной около 5 мм, перенести его на противень. Фрукты распределить на поверхности, оставляя свободными 5 – 6 см от края. Из этой части теста сформировать бортики, а поверхность галеты смазать молоком и присыпать сахаром.

4. Выпекать при начальной температуре 180 °С – 20 -25 минут, далее, увеличив температуру до 200 °С – еще столько же времени, ориентируясь на золотистый цвет галеты.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях