Корзина
Ваша корзина пуста!
Форма для творожной паски создана для быстрого и удобного приготовления данного праздничного десерта. Ее детали изготовлены из прочного пищевого пластика. Четыре части с пасхальным тиснением на гранях образуют фигуру в виде пирамиды без верха. Простое и удобное крепление позволяет легко собирать и разбирать форму. Объем данного кондитерского инвентаря 500 мл, а, значит, он подойдет для приготовления творожной паски средних размеров.
Три главных составляющих традиционного праздничного блюда: форма для творожной паски, марля и подготовленный творог. Форму необходимо собрать, творог перетереть через сито или измельчит в блендере, также стоит добавить к нему сахар, орехи и сухофрукты. Выстелить форму марлей, утрамбовать творожную массу и оставить в холоде на сутки. После аккуратно вынуть готовый десерт и украсить. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает своим покупателям купить формы для творожных пасок с доставкой по всей Украине!
Описание
Форма для творожной паски создана для быстрого и удобного приготовления данного праздничного десерта. Ее детали изготовлены из прочного пищевого пластика. Четыре части с пасхальным тиснением на гранях образуют фигуру в виде пирамиды без верха. Простое и удобное крепление позволяет легко собирать и разбирать форму. Объем данного кондитерского инвентаря 500 мл, а, значит, он подойдет для приготовления творожной паски средних размеров.
Три главных составляющих традиционного праздничного блюда: форма для творожной паски, марля и подготовленный творог. Форму необходимо собрать, творог перетереть через сито или измельчит в блендере, также стоит добавить к нему сахар, орехи и сухофрукты. Выстелить форму марлей, утрамбовать творожную массу и оставить в холоде на сутки. После аккуратно вынуть готовый десерт и украсить. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает своим покупателям купить формы для творожных пасок с доставкой по всей Украине!
Форма для творожной паски создана для быстрого и удобного приготовления данного праздничного десерта. Ее детали изготовлены из прочного пищевого пластика. Четыре части с пасхальным тиснением на гранях образуют фигуру в виде пирамиды без верха. Простое и удобное крепление позволяет легко собирать и разбирать форму. Объем данного кондитерского инвентаря 500 мл, а, значит, он подойдет для приготовления творожной паски средних размеров.
Три главных составляющих традиционного праздничного блюда: форма для творожной паски, марля и подготовленный творог. Форму необходимо собрать, творог перетереть через сито или измельчит в блендере, также стоит добавить к нему сахар, орехи и сухофрукты. Выстелить форму марлей, утрамбовать творожную массу и оставить в холоде на сутки. После аккуратно вынуть готовый десерт и украсить. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает своим покупателям купить формы для творожных пасок с доставкой по всей Украине!
Описание
Форма для творожной паски создана для быстрого и удобного приготовления данного праздничного десерта. Ее детали изготовлены из прочного пищевого пластика. Четыре части с пасхальным тиснением на гранях образуют фигуру в виде пирамиды без верха. Простое и удобное крепление позволяет легко собирать и разбирать форму. Объем данного кондитерского инвентаря 500 мл, а, значит, он подойдет для приготовления творожной паски средних размеров.
Три главных составляющих традиционного праздничного блюда: форма для творожной паски, марля и подготовленный творог. Форму необходимо собрать, творог перетереть через сито или измельчит в блендере, также стоит добавить к нему сахар, орехи и сухофрукты. Выстелить форму марлей, утрамбовать творожную массу и оставить в холоде на сутки. После аккуратно вынуть готовый десерт и украсить. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает своим покупателям купить формы для творожных пасок с доставкой по всей Украине!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях