Корзина
Ваша корзина пуста!
Бумажные формы – один из самых популярных видов кондитерского инвентаря для выпечки пасок. Емкости позволяют заготовкам из сдобного теста быстро и равномерно пропекаться, при этом не размокают под воздействием жира и влаги. При соблюдении температурного режима, паски не пригорают, а после выпечки дольше остаются свежими, сохраняя влагу за счет формы из пергамента.
Для получения готовых изделий весом 300 грамм подойдут бумажные формы высотой 8.5 и диаметром 11 сантиметров. Оформленные рисунком в виде вышиванки боковые части емкости станут дополнительным декором паски. Пекарь-Кондитер поможет с покупкой пасхальных форм разных размеров.
Описание
Бумажные формы – один из самых популярных видов кондитерского инвентаря для выпечки пасок. Емкости позволяют заготовкам из сдобного теста быстро и равномерно пропекаться, при этом не размокают под воздействием жира и влаги. При соблюдении температурного режима, паски не пригорают, а после выпечки дольше остаются свежими, сохраняя влагу за счет формы из пергамента.
Для получения готовых изделий весом 300 грамм подойдут бумажные формы высотой 8.5 и диаметром 11 сантиметров. Оформленные рисунком в виде вышиванки боковые части емкости станут дополнительным декором паски. Пекарь-Кондитер поможет с покупкой пасхальных форм разных размеров.
Бумажные формы – один из самых популярных видов кондитерского инвентаря для выпечки пасок. Емкости позволяют заготовкам из сдобного теста быстро и равномерно пропекаться, при этом не размокают под воздействием жира и влаги. При соблюдении температурного режима, паски не пригорают, а после выпечки дольше остаются свежими, сохраняя влагу за счет формы из пергамента.
Для получения готовых изделий весом 300 грамм подойдут бумажные формы высотой 8.5 и диаметром 11 сантиметров. Оформленные рисунком в виде вышиванки боковые части емкости станут дополнительным декором паски. Пекарь-Кондитер поможет с покупкой пасхальных форм разных размеров.
Описание
Бумажные формы – один из самых популярных видов кондитерского инвентаря для выпечки пасок. Емкости позволяют заготовкам из сдобного теста быстро и равномерно пропекаться, при этом не размокают под воздействием жира и влаги. При соблюдении температурного режима, паски не пригорают, а после выпечки дольше остаются свежими, сохраняя влагу за счет формы из пергамента.
Для получения готовых изделий весом 300 грамм подойдут бумажные формы высотой 8.5 и диаметром 11 сантиметров. Оформленные рисунком в виде вышиванки боковые части емкости станут дополнительным декором паски. Пекарь-Кондитер поможет с покупкой пасхальных форм разных размеров.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях