Корзина
Ваша корзина пуста!
Круглая форма для пирогов диаметром 170 мм. Состоит из дна и боковой стенки (двухслойный микрогофрокартона), внутренний слой боковой стенки (крафт-бумаг плотностью 50 г/м2). Внешний слой боковой стенки декорирован печатным графическим изображением в виде фона и узоров. Стенка снизу по кругу оснащена перфорацией для удобности обрыва и извлечения готовой продукции. Форма устойчива к действию жиров и перепадам температур (от -40° до +220°).
Описание
Круглая форма для пирогов диаметром 170 мм. Состоит из дна и боковой стенки (двухслойный микрогофрокартона), внутренний слой боковой стенки (крафт-бумаг плотностью 50 г/м2). Внешний слой боковой стенки декорирован печатным графическим изображением в виде фона и узоров. Стенка снизу по кругу оснащена перфорацией для удобности обрыва и извлечения готовой продукции. Форма устойчива к действию жиров и перепадам температур (от -40° до +220°).
Круглая форма для пирогов диаметром 170 мм. Состоит из дна и боковой стенки (двухслойный микрогофрокартона), внутренний слой боковой стенки (крафт-бумаг плотностью 50 г/м2). Внешний слой боковой стенки декорирован печатным графическим изображением в виде фона и узоров. Стенка снизу по кругу оснащена перфорацией для удобности обрыва и извлечения готовой продукции. Форма устойчива к действию жиров и перепадам температур (от -40° до +220°).
Описание
Круглая форма для пирогов диаметром 170 мм. Состоит из дна и боковой стенки (двухслойный микрогофрокартона), внутренний слой боковой стенки (крафт-бумаг плотностью 50 г/м2). Внешний слой боковой стенки декорирован печатным графическим изображением в виде фона и узоров. Стенка снизу по кругу оснащена перфорацией для удобности обрыва и извлечения готовой продукции. Форма устойчива к действию жиров и перепадам температур (от -40° до +220°).
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях