Корзина
Ваша корзина пуста!
Используя розовый айсинг для декора кондитерских изделий, можно создать милые и нежные украшения. Белково-сахарная смесь такого оттенка чаще всего применяется для декорирования капкейков, маффинов, для создания кружева на тортах или объемных цветов. Для приготовления айсинга следует определиться с нужной консистенцией и разбавить содержимое упаковки водой. Если вам нужна розовая глазурь для рисования узоров, используйте больше жидкости, чтобы залить айсинг в кондитерский мешок. Если же вы хотите приготовить смесь по типу мастики, воды должно быть меньше. Заказать розовый icing для декора "Criamo" по приемлемой цене можно с доставкой в магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Используя розовый айсинг для декора кондитерских изделий, можно создать милые и нежные украшения. Белково-сахарная смесь такого оттенка чаще всего применяется для декорирования капкейков, маффинов, для создания кружева на тортах или объемных цветов. Для приготовления айсинга следует определиться с нужной консистенцией и разбавить содержимое упаковки водой. Если вам нужна розовая глазурь для рисования узоров, используйте больше жидкости, чтобы залить айсинг в кондитерский мешок. Если же вы хотите приготовить смесь по типу мастики, воды должно быть меньше. Заказать розовый icing для декора "Criamo" по приемлемой цене можно с доставкой в магазине Пекарь-Кондитер.
Используя розовый айсинг для декора кондитерских изделий, можно создать милые и нежные украшения. Белково-сахарная смесь такого оттенка чаще всего применяется для декорирования капкейков, маффинов, для создания кружева на тортах или объемных цветов. Для приготовления айсинга следует определиться с нужной консистенцией и разбавить содержимое упаковки водой. Если вам нужна розовая глазурь для рисования узоров, используйте больше жидкости, чтобы залить айсинг в кондитерский мешок. Если же вы хотите приготовить смесь по типу мастики, воды должно быть меньше. Заказать розовый icing для декора "Criamo" по приемлемой цене можно с доставкой в магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Используя розовый айсинг для декора кондитерских изделий, можно создать милые и нежные украшения. Белково-сахарная смесь такого оттенка чаще всего применяется для декорирования капкейков, маффинов, для создания кружева на тортах или объемных цветов. Для приготовления айсинга следует определиться с нужной консистенцией и разбавить содержимое упаковки водой. Если вам нужна розовая глазурь для рисования узоров, используйте больше жидкости, чтобы залить айсинг в кондитерский мешок. Если же вы хотите приготовить смесь по типу мастики, воды должно быть меньше. Заказать розовый icing для декора "Criamo" по приемлемой цене можно с доставкой в магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях