Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Шоколадная глазурь для пасхи

Шоколадная глазурь для пасхи
Шоколадная глазурь для пасхи

Ингредиенты

Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Шоколад
90 грамм

Время приготовления: 10 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Основа данного рецепта – шоколад. Именно от его исключительного качества зависит вкус приготовленной глазури, а в итоге, и всего кулича. Мы предлагаем попробовать черный шоколад от торговой марки Barry Callebaut, который не так давно появился в нашем магазине, но уже успел полюбиться сладкоежкам. 

Приготовление

1. Все ингредиенты – сахар, сливочное масло, сок апельсина и шоколадные монетки - поместить в сотейник необходимого объема и постепенно нагреть на очень маленьком огне, регулярно помешивая массу.

2. Как только смесь станет однородной и густой, сотейник можно снять с огня. После того, как глазурь достаточно охладится (примерно 5 минут), ее можно наносить на поверхность остывшей выпечки.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях