ПОЛУЧИ -20% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб: с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
  • Киев, ул. Владимирская, 71 Пн-сб: с 9:00 до 19:00 Воскресенье с 9:00 до 15:00
  • Харьков, пр-т Московский 135-А Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Кандурин

Кандурин
Кандурин
Кандурин
Кандурин

Приготовление десертов – сложный процесс и кропотливый труд, но благодаря разнообразию пищевых добавок на полках магазинов появляется большое количество сладостей, которые удивляют праздничным видом и удивительной красотой. Особенное место среди красителей занимает кандурин – идеальный инструмент дизайна и декорирования кондитерских изделий.

Основой для получения данного продукта являются природные силикаты – слюды, которые не имеют негативного воздействия на здоровье человека и не вызывают аллергии. Именно поэтому кандурины широко используются в пищевой и фармацевтической промышленности, а изделия, украшенные ими, можно употреблять как взрослым, так и детям.

Чаще всего, красители образуют матовую поверхность. Кандурины же позволяют получить перламутровый, глянцевый и блестящий эффект на поверхности шоколада, карамели, марципана, мороженого, леденцов, сахарной мастики, печенья, орехов и даже напитков.

Существует несколько способов нанесения кондитерского красителя:

- сухое – декорирование поверхности продукта осуществляется за счет нанесения кандурина кисточкой или пульверизатором;

- с помощью аэрографа – кандурин растворяется в спирте и разбрызгивается непосредственно на десерт;

- введение в готовый продукт – добавление красителя в напитки, жидкие глазури, прозрачные желеобразные изделия, что осуществляется на любой стадии приготовления блюда.

Кандурины имеют массу преимуществ в использовании. Они не влияют на вкус и запах изделий, легко сочетаются с другими видами пищевых добавок, а также стойкие к воздействию щелочей и кислот. А сладости, украшенные кандурином, могут поддаваться тепловой обработке и замораживанию.

Премиальные продукты, декорированные такими красителями, имеют непревзойденный внешний вид, так как их палитра поражает многообразием цветов. Интенсивность блеска может отличаться за счет того, что в производстве кандуринов используются пигменты, обладающие различным размером частичек. Поэтому самый привередливый кондитер найдет для себя любимый оттенок для создания уникального десерта. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер есть все необходимое для приготовления кондитерских шедевров, от сырья до упаковки и декора, в том числе и пищевые красители.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях