Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Выбираем форму для выпечки

Выбираем форму для выпечки
Выбираем форму для выпечки

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Форма бумажная для кексов белая
Форма бумажная для кексов белая
Арт: 520001
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 8.00шт
Форма бумажная для кексов белая производится из качественного плотного пергамента. Материал обладает...
0.60 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Форма бумажная для кексов коричневая
Форма бумажная для кексов коричневая
Арт: 520002
В наличии
Лучшее украшение для выпечки – форма бумажная для кексов с высокими бортиками. Тарталетка отлично по...
0.60 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Форма металлическая для пиццы
Форма металлическая для пиццы
Арт: 288001
Нет в наличии
Форма металлическая для пиццы изготовлена из прочной углеродистой стали. В ее составе нет токсически...
58.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Форма металлическая для кекса, Stenson
Форма металлическая для кекса, Stenson
Арт: 288006
Нет в наличии
Форма металлическая "Кекс" выполнена из тонкой стали, что позволяет тесту быстро и равномерно пропек...
65.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Форма силиконовая Кекс закрученный
Форма силиконовая Кекс закрученный
Арт: 238020
Нет в наличии
Выполнена форма силиконовая "Кекс закрученный" из прочного материала – медицинского силикона. Нетокс...
57.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Форма силиконовая для маффина
Форма силиконовая для маффина
Арт: 237012
В наличии
Форма силиконовая для маффина – отличный вариант для готовки вкуснейшей выпечки без лишних хлопот. А...
12.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Опытные хозяйки знают, что каким получится запеченное в духовке блюдо, зависит не только от рецепта, но и от формы для выпечки. Кондитерский рынок предлагает множество кухонных аксессуаров, отличающихся по свойствам, качеству и цене. Поэтому выбрать подходящую форму не так легко, как может показаться не первый взгляд. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер расскажет, как сделать выбор, а также поможет купить кондитерские аксессуары в Киеве, Харькове и любом другом городе Украины. 

Формы для выпекания: выбираем материал

С незапамятных времён хозяйки отдают предпочтение твёрдым формочкам, имеются в виду изделия из металлов – стальные или чугунные. В них тесто пропекается на ура, но с выниманием кулинарного шедевра часто нелегко справиться. Ещё один вариант – бумажные формы, покупающиеся с девизом: «запеки и выкинь!». 

Предлагаем ознакомиться с особенностями изделий из таких материалов, как: 

Металл. Материал обладает низкой массой, а сами формы имеют тонкие стенки, что значительно ускоряет процесс выпекания. Такая посуда устойчива к воздействию химических реагентов и легко поддаётся очистке.

Бумага. Купить формы для выпечки в Украине одноразового типа хоть единожды решается каждая хозяйка. Этот вариант идеален для тех, кто не любит «возиться» с мытьём посуды. Тепло проводится быстро, при этом материал жаростойкий. Правда форма блюда не всегда получается красивой, из-за отсутствия жёсткости.

Отдельного внимания заслуживают формочки из силикона, не так давно завоевавшие украинский рынок. О них поговорим дальше.

Силиконовые формы для выпечки: интернет-магазин Пекарь-Кондитер открывает тайны

Формочки из силикона – настоящая загадка. Кто-то говорит об идеальности их свойств, кто-то утверждает, что они способны навредить здоровью. Разберёмся!

Покрытие силикона антипригарное, то есть тесто априори не сможет прилипнуть ко дну или подгореть. Кроме того, форма подойдёт для печенья в духовке любого вида – газовой, электрической, микроволновой и т.д. Выдерживаемый температурный диапазон поражает – от -60 до +200°C. Силикон хорошо держит форму и позволяет буквально за секунду достать печенье. Главное – правильно выбрать изделие. 

Что касается недостатков, то некоторые отмечают неприятный запах форм для выпекания. Сразу развеем этот миф: хороший силикон запаха не имеет! Обратите также внимание на разнообразие цветового исполнения таких вариантов: с ними процесс выпекания станет не только удобным, но и радостным. 

Формы для выпекания: выбираем в соответствии с блюдом

На выбор формочки также влияет то, что вы собираетесь в ней готовить. Различают такие варианты:

Круглая форма. Предназначена для получения коржей с абсолютно ровными краями. Если планируется печь пиццу, нормальная высота бортов – 1-2 см, если торты – не менее 4 см.

Разъёмная. Подобные формы отличаются высокими бортами и отлично подходят для выпекания хлеба.

С отверстием посредине. В таких аксессуарах отверстие проделано для того, чтобы горячий воздух быстро поступал к центру десерта. В них рекомендуется готовить кексы, так как они получатся пышными и высокими.

Интернет-магазин Пекарь-Кондитер поможет недорого приобрести качественную форму для выпечки. 


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях