Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Булочка трдло

Булочка трдло
Булочка трдло

Ингредиенты

Корица
50 грамм
Молоко
1 стакан
Орехи
100 грамм
Прессованные дрожжи
30 грамм
Пшеничная мука
650 грамм
Сахар
6 столовых ложек
Сахарная пудра
по вкусу
Сливочное масло
100 грамм
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 2 часа

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Дрожжи хлебопекарные прессованные, 100 г
Дрожжи хлебопекарные прессованные, 100 г
Арт: 51014
В наличии
Дрожжи хлебопекарные прессованные в удобной фасовке 100 грамм незаменимы на домашней кухне. Специаль...
10.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
В наличии
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
250.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра, 350 г
Сахарная пудра, 350 г
Арт: 348003
В наличии
Сахарная пудра от ТМ «Ямуна» - незаменимый кондитерский декор на кухне любого кондитера – как начина...
30.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Трубочки для выпекания
Трубочки для выпекания
Арт: 361015
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 9.00шт
Трубочки для выпекания легко заполняется посредством специального кондитерского мешка или вручную, с...
57.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Фундук
Фундук
Арт: 114002
В наличии
Использовать фундук можно как в целом виде (например, в шоколадных конфетах), так и в измельченном. ...
520.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Для опары в четверти стакана теплой воды необходимо растворить все дрожжи и сахар с мукой (по чайной ложке). В теплом месте за 20 – 25 минут полуфабрикат должен подняться.

2. Белки и желтки разделить.

3. В глубокой емкости смешать растопленное сливочное масло, молоко и два желтка, далее прибавить опару и остаток муки. Сюда же внести сахар (предварительно оставив одну-две столовые ложки для посыпки) и соль.

4. Нежное тесто лучше всего замесить руками, после чего накрытую влажным полотенцем емкость с полуфабрикатом оставить в теплом месте для увеличения в объеме (минимум два раза). 

5. Тесто разделить на несколько одинаковых порций, каждую из которых раскатать и нарезать длинными полосками шириной около пяти сантиметров.

6. Для выпекания удобнее всего воспользоваться специальными металлическими трубочками, которые необходимо внахлест обмотать полосками теста. Поверхность обработать яичными белками.

7. Заготовки посыпать смесью из измельченных орехов, корицы и оставшегося сахара. Установить трубочки с тестом необходимо на весу, то есть так, чтобы изделия не касались противня. 

8. Выпечка займет в среднем 20 минут, за это время основы с тестом необходимо поворачивать, чтобы все стороны подрумянились равномерно. Остывшие булочки снять с трубочек и посыпать пудрой.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях