Скидка 25% на декор и посыпку!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб - с 10:00 до 15:00;
Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Абрикосовый клафути

Абрикосовый клафути
Абрикосовый клафути

Ингредиенты

Абрикосы
400 грамм
Ванильный сахар
10 грамм
Молоко
1/2 стакана
Мороженое
для подачи
Пшеничная мука
80 грамм
Сахар
100 грамм
Сахарная пудра
по вкусу
Сливочное масло
50 грамм
Соль
щепотка
Яйцо куриное
3 штуки

Время приготовления: 1 час 15 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванильный сахар, 10 г
Ванильный сахар, 10 г
Арт: 338002
В наличии
Ванильный сахар украинской торговой марки реализуется в удобных упаковках, вмещающих 10 грамм кондит...
1.50 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 3.00шт
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
19.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра, 350 г
Сахарная пудра, 350 г
Арт: 348003
В наличии
Сахарная пудра от ТМ «Ямуна» - незаменимый кондитерский декор на кухне любого кондитера – как начина...
13.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Металлическую форму обработать сливочным маслом и посыпать гранулами сахара – как дно, так и стенки.

2. Из вымытых абрикосов удалить косточки. Твердые плоды лучше всего разрезать помельче, спелые и мягкие просто разломать пополам, затем поместить в подготовленную форму.

3. В глубокой емкости или чаше комбайна смешать сахар – обычный и ванильный, соль и яйца.

4. В яичную смесь добавить молоко и пшеничную муку, перемешать. Последним влить сливочное масло, предварительно растопленное до жидкого состояния.

5. Тестом залить абрикосы, можно также выложить кусочки на поверхность. Заполненную форму поставить в печь на 40 - 45 минут (при 180 градусах).

Подавать десерт лучше горячим, добавив на блюдо шарик любимого мороженого.

Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях