Корзина
Ваша корзина пуста!
Для желающих получать изделия стабильно высокого качества, а также сократить время приготовления, рекомендуем обратить внимание на смесь для выпечки маффинов. Помимо этих преимуществ, сухой концентрат продлит срок хранения готовых изделий за счет снижения скорости окисления жиров.
Цена за кг: 75.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Сухая смесь для выпечки маффинов и кексов представляет собой концентрат специально подобранных компонентов, позволяющий максимально упростить и ускорить технологический процесс. Кроме комплексного ингредиента (20 % от массы сухих компонентов), отдельно необходимо добавить растительное масло, муку, воду, сахар и яичный меланж.
Рецептура маффина с использованием сухого концентрата:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 400 грамм
- сухой концентрат – 200 грамм
- растительное масло – 300 грамм
- яичный меланж – 300 грамм
- вода – 300 грамм
Выход теста – 1900 грамм
В чаше все ингредиенты взбить на высоких оборотах миксера до стабильной системы (5 – 8 минут). Разлить тесто в формы, выпечку стоит проводить при 170 – 180 градусах Цельсия. В зависимости от объема массы продолжительность процесса составит 35 – 40 минут.
Смесь для выпечки маффинов позволяет получить изделия с эластичным мякишем, что является преимуществом для полуфабрикатов, подлежащих наполнению различными начинками.
В магазине Пекарь-Кондитер сухие смеси для кондитерских изделий можно купить как в розницу – от 50 грамм, так и оптом – от 10 килограмм.
Описание
Сухая смесь для выпечки маффинов и кексов представляет собой концентрат специально подобранных компонентов, позволяющий максимально упростить и ускорить технологический процесс. Кроме комплексного ингредиента (20 % от массы сухих компонентов), отдельно необходимо добавить растительное масло, муку, воду, сахар и яичный меланж.
Рецептура маффина с использованием сухого концентрата:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 400 грамм
- сухой концентрат – 200 грамм
- растительное масло – 300 грамм
- яичный меланж – 300 грамм
- вода – 300 грамм
Выход теста – 1900 грамм
В чаше все ингредиенты взбить на высоких оборотах миксера до стабильной системы (5 – 8 минут). Разлить тесто в формы, выпечку стоит проводить при 170 – 180 градусах Цельсия. В зависимости от объема массы продолжительность процесса составит 35 – 40 минут.
Смесь для выпечки маффинов позволяет получить изделия с эластичным мякишем, что является преимуществом для полуфабрикатов, подлежащих наполнению различными начинками.
В магазине Пекарь-Кондитер сухие смеси для кондитерских изделий можно купить как в розницу – от 50 грамм, так и оптом – от 10 килограмм.
Сухая смесь для выпечки маффинов и кексов представляет собой концентрат специально подобранных компонентов, позволяющий максимально упростить и ускорить технологический процесс. Кроме комплексного ингредиента (20 % от массы сухих компонентов), отдельно необходимо добавить растительное масло, муку, воду, сахар и яичный меланж.
Рецептура маффина с использованием сухого концентрата:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 400 грамм
- сухой концентрат – 200 грамм
- растительное масло – 300 грамм
- яичный меланж – 300 грамм
- вода – 300 грамм
Выход теста – 1900 грамм
В чаше все ингредиенты взбить на высоких оборотах миксера до стабильной системы (5 – 8 минут). Разлить тесто в формы, выпечку стоит проводить при 170 – 180 градусах Цельсия. В зависимости от объема массы продолжительность процесса составит 35 – 40 минут.
Смесь для выпечки маффинов позволяет получить изделия с эластичным мякишем, что является преимуществом для полуфабрикатов, подлежащих наполнению различными начинками.
В магазине Пекарь-Кондитер сухие смеси для кондитерских изделий можно купить как в розницу – от 50 грамм, так и оптом – от 10 килограмм.
Описание
Сухая смесь для выпечки маффинов и кексов представляет собой концентрат специально подобранных компонентов, позволяющий максимально упростить и ускорить технологический процесс. Кроме комплексного ингредиента (20 % от массы сухих компонентов), отдельно необходимо добавить растительное масло, муку, воду, сахар и яичный меланж.
Рецептура маффина с использованием сухого концентрата:
- мука пшеничная в/с – 400 грамм
- сахар – 400 грамм
- сухой концентрат – 200 грамм
- растительное масло – 300 грамм
- яичный меланж – 300 грамм
- вода – 300 грамм
Выход теста – 1900 грамм
В чаше все ингредиенты взбить на высоких оборотах миксера до стабильной системы (5 – 8 минут). Разлить тесто в формы, выпечку стоит проводить при 170 – 180 градусах Цельсия. В зависимости от объема массы продолжительность процесса составит 35 – 40 минут.
Смесь для выпечки маффинов позволяет получить изделия с эластичным мякишем, что является преимуществом для полуфабрикатов, подлежащих наполнению различными начинками.
В магазине Пекарь-Кондитер сухие смеси для кондитерских изделий можно купить как в розницу – от 50 грамм, так и оптом – от 10 килограмм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях