Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 70.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Сухофрукты являются ценным и натуральным продукт, который пользуется спросом благодаря своим полезным свойствам. Человеку необходимо круглый год получать в достатке витамины и микроэлементы из фруктов, которые спеют лишь раз в году. Используя метод натуральной сушки, были созданы такие сухофрукты, как изюм светлый. Для него отбирают сладкий виноград без косточки, преимущественно кишмиш, и оставляют под солнцем минимум на 2 недели. Так как такой способ производства белого изюма возможен не везде, данный вид мы получаем из Индии, ведь там в достатке солнечного тепла и минимум осадков, что положительно сказывается на вкусе и виде конечного продукта.
В кулинарии, изюм светлый нашел свое применение в блюдах Ближнего и Среднего Востока. С ним готовят рыбу, мясо, супы, а также вкуснейший плов. Благодаря высокому содержанию сахара, светлый изюм успешно применяется в кондитерских изделиях и выпечке. Пышные кексы, ароматные свежие булочки, ватрушки – все это значительно вкуснее с горсткой изюма. Множество рецептов пасхального кулича включают в себя данный продукт. Смешав творог с изюмом, Вы получите не только вкусный, но и очень полезный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Купить изюм светлый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Сухофрукты являются ценным и натуральным продукт, который пользуется спросом благодаря своим полезным свойствам. Человеку необходимо круглый год получать в достатке витамины и микроэлементы из фруктов, которые спеют лишь раз в году. Используя метод натуральной сушки, были созданы такие сухофрукты, как изюм светлый. Для него отбирают сладкий виноград без косточки, преимущественно кишмиш, и оставляют под солнцем минимум на 2 недели. Так как такой способ производства белого изюма возможен не везде, данный вид мы получаем из Индии, ведь там в достатке солнечного тепла и минимум осадков, что положительно сказывается на вкусе и виде конечного продукта.
В кулинарии, изюм светлый нашел свое применение в блюдах Ближнего и Среднего Востока. С ним готовят рыбу, мясо, супы, а также вкуснейший плов. Благодаря высокому содержанию сахара, светлый изюм успешно применяется в кондитерских изделиях и выпечке. Пышные кексы, ароматные свежие булочки, ватрушки – все это значительно вкуснее с горсткой изюма. Множество рецептов пасхального кулича включают в себя данный продукт. Смешав творог с изюмом, Вы получите не только вкусный, но и очень полезный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Купить изюм светлый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Сухофрукты являются ценным и натуральным продукт, который пользуется спросом благодаря своим полезным свойствам. Человеку необходимо круглый год получать в достатке витамины и микроэлементы из фруктов, которые спеют лишь раз в году. Используя метод натуральной сушки, были созданы такие сухофрукты, как изюм светлый. Для него отбирают сладкий виноград без косточки, преимущественно кишмиш, и оставляют под солнцем минимум на 2 недели. Так как такой способ производства белого изюма возможен не везде, данный вид мы получаем из Индии, ведь там в достатке солнечного тепла и минимум осадков, что положительно сказывается на вкусе и виде конечного продукта.
В кулинарии, изюм светлый нашел свое применение в блюдах Ближнего и Среднего Востока. С ним готовят рыбу, мясо, супы, а также вкуснейший плов. Благодаря высокому содержанию сахара, светлый изюм успешно применяется в кондитерских изделиях и выпечке. Пышные кексы, ароматные свежие булочки, ватрушки – все это значительно вкуснее с горсткой изюма. Множество рецептов пасхального кулича включают в себя данный продукт. Смешав творог с изюмом, Вы получите не только вкусный, но и очень полезный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Купить изюм светлый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Сухофрукты являются ценным и натуральным продукт, который пользуется спросом благодаря своим полезным свойствам. Человеку необходимо круглый год получать в достатке витамины и микроэлементы из фруктов, которые спеют лишь раз в году. Используя метод натуральной сушки, были созданы такие сухофрукты, как изюм светлый. Для него отбирают сладкий виноград без косточки, преимущественно кишмиш, и оставляют под солнцем минимум на 2 недели. Так как такой способ производства белого изюма возможен не везде, данный вид мы получаем из Индии, ведь там в достатке солнечного тепла и минимум осадков, что положительно сказывается на вкусе и виде конечного продукта.
В кулинарии, изюм светлый нашел свое применение в блюдах Ближнего и Среднего Востока. С ним готовят рыбу, мясо, супы, а также вкуснейший плов. Благодаря высокому содержанию сахара, светлый изюм успешно применяется в кондитерских изделиях и выпечке. Пышные кексы, ароматные свежие булочки, ватрушки – все это значительно вкуснее с горсткой изюма. Множество рецептов пасхального кулича включают в себя данный продукт. Смешав творог с изюмом, Вы получите не только вкусный, но и очень полезный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Купить изюм светлый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях